字号:

宁吉喆:中国欢迎优质、有竞争力的美国产品和服务进入中国市场

宁吉喆:中国欢迎优质、有竞争力的美国产品和服务进入中国市场

2019年12月13日 23:48 来源:新华视点参与互动参与互动

  国新办13日晚就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会。国家发展改革委副主任宁吉喆在会上说,从两国超大规模经济和市场看,中美贸易还有很大潜力。从满足中国人民不断增长的消费需求和推动经济高质量发展出发,中国欢迎优质、有竞争力的美国产品和服务进入中国市场。需要强调的是,扩大贸易合作必须基于市场化原则和WTO规则,美方需要保障供给能力、提高产品质量和价格竞争力、满足中国相关监管要求。只要美国的产品和服务适销对路,能够满足中国老百姓的需求,扩大自美进口也是我们乐意看到的。(记者陈炜伟、陈晔华)

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved