字号:

四川珙县煤矿透水事故救援难度大

四川珙县煤矿透水事故救援难度大

2019年12月15日 07:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动
四川珙县煤矿透水事故救援难度大
    事发煤矿井口附近。 钟欣 摄
透水事故煤矿。 钟欣 摄
透水事故煤矿。 钟欣 摄
现场集结了大批救援力量。 钟欣 摄
现场集结了大批救援力量。 钟欣 摄

  中新网成都12月15日电 (记者 刘忠俊)12月14日23时许,四川省委副书记、省长尹力抵达珙县四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿,现场听取了事故情况汇报,指挥事故抢险救援工作。

  据通报,12月14日15时26分,四川宜宾珙县,四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生透水事故,已导致4人遇难,14人失踪。

  尹力强调要坚持救人第一,科学组织专业力量,千方百计搜救被困和失联人员,及时救治受伤人员,做好善后工作。

  同时要求,全省要深刻汲取事故教训,举一反三,加强安全生产工作,排除各类隐患,严防各种事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  事故发生后后,国网宜宾供电公司也及时派出22名电力人员,加强对输电线路和巡场变电站的巡查工作,全力做好救援现场保电工作。

  杉木树煤矿总工程师杨松称,现场救援最大的难度是水还在上涨,且事发点离井口有10多公里的距离。(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved